Die tolle Kefirknolle

*

So wird der echte kaukasische Milchkefir auf einfache Weise hergestellt:

Die Kefirknolle wird in einem normalen Glas oder Porzellangefäß mit Vollmilch übergossen.

Danach sollte das Gefäß wieder verschlossen werden. Innerhalb von wenigen Stunden

(mind. 12 Stunden) bildet sich ein sehr frischer und wohlschmeckender

Milchkefir-Drink. Dieses auf sehr einfache und preiswerte Weise

hergestellte Nahrungsmittel, ist nicht nur wohlschmeckend

und ganz besonders bekömmlich, sondern es ist

der echte kaukasische Milchkefir.

*

Das sogenannte "Vitalgetränk aus dem Kaukasus"

*

Anmerkung:

Die Kefirknolle bleibt Ihnen bei normaler Pflege ein Leben lang erhalten

und sie kann immer wieder frisch mit Milch angesetzt werden.

*

Ein Tip zum Schluß

Von Zeit zu Zeit oder zu ganz besonderen Anlässen kann auch Ziegenmilch

verwendet werden. Diese Milch ist allerdings nicht ganz billig und nur

in wenigen Biohöfen oder Reformhäusern erhältlich.

*

Die Entstehungsgeschichte...Zurück zur Hauptseite...Bestellmöglichkeit der Kefirknolle

*

Alle Qualitätsinformationen zur Kefirknolle

.

Nutzen Sie die jahrhunderte alte Urkraft der echten Kefirknolle

für ein ernährungsbewußtes Leben!

.

.

GUNKA alternativ

Hospitalweg 18

08118 - Hartenstein / Deutschland

www.Kefirknolle.de

.

Impressum Datenschutz